Кетчуп
80.00 
50 гр.
110 ккал.
Кизиловое варенье
80.00 
50 гр.
223 ккал.
Мед цветочный
80.00 
50 гр.
322 ккал.
Нутелла
130.00 
50 гр.
530 ккал.
Сметана
80.00 
50 гр.
206 ккал.
Соус 1000 островов
80.00 
50 гр.
310 ккал.
Соус барбекю
80.00 
50 гр.
120 ккал.
Соус Бургер
80.00 
50 гр.
340 ккал.
Сырный соус
80.00 
50 гр.
330 ккал.
Черешневое варенье
80.00 
50 гр.
256 ккал.