Оакхарт
260 
50 гр.
Ганча Бьянко
100 
50 гр.
Le Noir Женский
650 
350 гр.
Le Noir Мужской
650 
350 гр.
Алтай
140 
50 гр.
Ананасовый
380 
250 гр.
Апельсиновый
180 
250 гр.
Апероль
240 
50 гр.
Апероль Шприц
350 
300 гр.
Б-52
350 
60 гр.
Белая Березка
120 
50 гр.
Белуга Нобл
260 
50 гр.
Глинтвейн
350 
250 гр.
Грейпфрутовый
200 
250 гр.
Грэй Гуз
430 
50 гр.
Калуа
350 
50 гр.
Кло Жебра
3200 
750 гр.
Мартини Асти
3700 
750 гр.
Мартини Брют
3700 
750 гр.
Морковный
160 
250 гр.
Пина Колада
500 
350 гр.
Сауза Голд
340 
50 гр.
Сок лайма
400 
250 гр.
Сок лимона
300 
250 гр.
Сок сельдерея
300 
250 гр.
Хеннесси VS
600 
50 гр.
Хеннесси VSOP
900 
50 гр.
Яблочный
300 
250 гр.