Комбо «Лейла»
600.00 
710 гр.
Комбо-завтрак
300.00 
335 гр.
165 ккал.
Комбо-обед
600.00 
850 гр.
165 ккал.
Комбо-ужин
500.00 
570 гр.
189 ккал.