Аджапсандал
250.00 
250 гр.
Баранина каре
550.00 
100 гр.
Куриное филе
200.00 
100 гр.
Лосось
970.00 
150 гр.
Рибай
1070.00 
100 гр.
Розовая телятина
560.00 
100 гр.
Свиная шея
290.00 
100 гр.
Сом
630.00 
150 гр.
Соус тар-тар
80.00 
50 гр.
Соус шашлычный
80.00 
50 гр.
Телячья вырезка
570.00 
100 гр.
Хачапури
800.00 
600 гр.