Ананас
120 
100 гр.
Апельсин
40 
100 гр.
Банан
20 
100 гр.
Виноград
80 
100 гр.
Гранат
100 
100 гр.
Грейпфрут
45 
100 гр.
Груша
50 
100 гр.
Дыня (сезонно)
50 
100 гр.
Киви
60 
100 гр.
Лайм
130 
100 гр.
Лимон
40 
100 гр.
Физалис
30 
5 гр.
Яблоко
30 
100 гр.