Coca Cola 250 мл
160 
250 гр.
Sprite 250 мл
160 
250 гр.
Американо
100 
200 гр.
Архыз б/г 500 мл
150 
500 гр.
Архыз с/г 500 мл
150 
500 гр.
Виски Джемисон
3000 
500 гр.
Водка Белуга
2500 
500 гр.
Капучино
150 
200 гр.
Эспрессо
100 
60 гр.