Чизкейк
75.00 
50 гр.
Coca Cola 250 мл
160.00 
250 гр.
Sprite 250 мл
160.00 
250 гр.
Аджапсандал
250.00 
250 гр.
Американо
100.00 
200 гр.
Ананас
120.00 
100 гр.
Апельсин
40.00 
100 гр.
Арбуз (сезонно)
40.00 
100 гр.
Архыз б/г 500 мл
150.00 
500 гр.
Архыз с/г 500 мл
150.00 
500 гр.
Банан
20.00 
100 гр.
Баранина каре
550.00 
100 гр.
Бастурма
750.00 
100 гр.
Буженина
240.00 
100 гр.
Буратто
360.00 
125 гр.
Бэлпер Кнолле
90.00 
30 гр.
Виноград
80.00 
100 гр.
Виски Джемисон
3000.00 
500 гр.
Виски Чивас Ригал
16800.00 
700 гр.
Вода Evian б/г 330 мл
250.00 
330 гр.
Водка Белуга
2500.00 
500 гр.
Гранат
100.00 
100 гр.
Грейпфрут
45.00 
100 гр.
Грейпфрут мякоть
120.00 
100 гр.
Груша
50.00 
100 гр.
Джермук с/г 500 мл
120.00 
500 гр.
Дыня (сезонно)
50.00 
100 гр.
Ежевика (сезонно)
250.00 
100 гр.
Икра красная
700.00 
50 гр.
Инжир (сезонно)
260.00 
100 гр.
Капучино
150.00 
200 гр.
Картофель фри
150.00 
150 гр.
Качотта
80.00 
30 гр.
Киви
60.00 
100 гр.
Киви очищенный
85.00 
100 гр.
Куриное филе
200.00 
100 гр.
Кус-кус
120.00 
100 гр.
Лайм
130.00 
100 гр.
Лангр
120.00 
30 гр.
Лимон
40.00 
100 гр.
Лосось
970.00 
150 гр.
Маасдам/груша
70.00 
30 гр.
Малина (сезонно)
300.00 
100 гр.
Маслины б/к
310.00 
100 гр.
Морс клюквенный
300.00 
1000 гр.
Морс клюквенный
75.00 
250 гр.
Нарзан с/г 500 мл
120.00 
500 гр.
Овощи гриль
180.00 
160 гр.
Паста Карбонара
310.00 
250 гр.
Персик (сезонно)
80.00 
100 гр.
Печенье ката
90.00 
100 гр.
Печенье курабье
40.00 
100 гр.
Пирожное Буше
70.00 
35 гр.
Пирожок с мясом
25.00 
25 гр.
Раки варёные
3000.00 
1000 гр.
Рибай
1070.00 
100 гр.
Рис с шафраном
120.00 
120 гр.
Розовая телятина
560.00 
100 гр.
Ростбиф
270.00 
100 гр.
Рулет куриный
130.00 
100 гр.
Рычал-Су с/г 500 мл
100.00 
500 гр.
Свиная шея
290.00 
100 гр.
Сёмга запеченная
21000.00 
7000 гр.
Сен-Марселен
90.00 
30 гр.
Слива (сезонно)
80.00 
100 гр.
Сом
630.00 
150 гр.
Сом в кляре
300.00 
100 гр.
Соус тар-тар
80.00 
50 гр.
Соус шашлычный
80.00 
50 гр.
Стилтон
140.00 
30 гр.
Судак запеченный
2500.00 
2000 гр.
Сырные шарики
370.00 
230 гр.
Телячья вырезка
570.00 
100 гр.
Тет де Муан
310.00 
30 гр.
Угорь копченый
900.00 
100 гр.
Физалис
30.00 
5 гр.
Хачапури
800.00 
600 гр.
Черешня (сезонно)
250.00 
100 гр.
Черника (сезонно)
250.00 
100 гр.
Шевре (козий)
200.00 
30 гр.
Шпинат в сливках
180.00 
120 гр.
Шропшир
140.00 
30 гр.
Щучьи котлеты
380.00 
120 гр.
Эспрессо
100.00 
60 гр.
Яблоки мочёные
70.00 
100 гр.
Яблоко
30.00 
100 гр.
Язык отварной
380.00 
100 гр.